А ну да я забыл что ты обладатель 5 литрового двигла ,и залив бензин на остальное придётя затянуть пояс !
да причом тут я... все тут что миллионеры? и им некуда деньги девать! да и я там небыл но все были довольны слётом!
Само собой не миллионеры ! Но ели всё грамотно организовать то получится весьма бюджетно ! Встретимся у Максимы , скинемся по 2Лс и бегом за шашлыком ! Я думаю на 60ЛС можно закупиться ! В Сигулду въезд беплатный, такчто в следущий раз твой 20килограмовый кошелёк откроетя только по прибытию к кемпингам где и будет проходить пикник ! Там будь готов отслюнявить 1ЛС ! Сумма 3ЛС звучит устрашающе ?
Все и так знают Что у тебя E46 , возьми фотографию любимого авто , и cадись ко мне в машину ! Будет бюджетней !
а я что, расходом пыталась всем рассказать - что у меня е46? что-то не понимаю ваше желание, взгрузить на меня велосипеды, апосля прилечь...а теперь ещё и сесть в машину
До сих пор понять не могу куда ехать?? Кстати насчет второго водителя это верно нуно А так кому нуно слет не миллионеры все,Но нужно отметить с блеском... А не кричать что кризис и пустые карманы вы слет собираете али соконфетников по разуму и по размышлениям о БМВ!!!
Я за кемпинг в Сигулде, думаю, ни кто не обеднеет, если до Сигулды доедет....что за владельцы БМВ е46, у которых на бенз нет деняг, надо на Гольфы пересаживаться тогда! ))) А с ночёвкой врядли кто-то оставаться будет, я уж точно ближе к ночи назад! ) Конечно, надо на погоду смотреть в конкретный день, если дождь будет, то смысла нет тащиться туда! (
ja za kempingi,v sigulde, s no4evkoj, Pofig skolko stoitj budet, glavn 6to e46,sigulda, 6a6lik,vodoem,