Вход на палянку у кемпингов 1ЛС На шашлык я думаю можно скинуться по 2ЛС = 3ЛС на тусовку , помойму очень даже хорошо ! Что касается фанатов дрифта , так для этого не обязательно ехать на слёт , соберитесь на стоянке и дрифтуйте сколько хотите, в дабавок выйдет дешевле !
Какая у тебя машина !? 535i e34 ??? Слёт владельцев Е46 !!!! Так-что выбираем мы , а твоё дело по желанию присоединиться !
вот вы тут натрещали короче покамись Сигулда звучит не очень. не в денежном плане. Чтобы Сигулда расматривалась как конкретный вариант. Туда надо обязательно сьездить заранее и посмотреть что там и как. Покамись место слёта е39 я считаю как основной вариант.
Тут люди плачутся что до сигулды доехать не Бюджетно ! а ты предлогаеш ещё и до слёта туда съездить ! Батенька ,да вы шутник !
Может определить одно место втречи,где можно спокойно стоять,трещать т т.д. А там кто захочет в кемпингии,Сигулду,у кого ролики на роликах,велосипедисты на великах,чудный марафон и мы повсюду...
Решить должен один человек, иначе будет бардак ,что одному Мачо 200км не расстояние другому совсем наоборт...Поэтому самое оптимальное всем собраться,а там кто куда...
я не шучу. если в Сигулду никто не поедит заранее, этот вариант не расматриваеться. Либо конкретно надо делать либо будет много болтавни и в конце концов никто не собирёться.
Думаю каждый хоть раз в жизни побывал в Сигулде , и знает не по наслышке о тамашних красотах ! Фотографии места есть на сайте ,ссылку которого я вам скидывал вам ранее ! Там также есть и прайс на всё ! Съездить можно , посмотреть ! Но смысл ? Чтоб потом услышать слова Там нельзя падрифтовать ? Ради этого стоит тратеть время и деньги ?
могу только сразу сказать - в Сигулде жутко злые ментики... но там есть куча красивых мест - где можно сделать красивые фотографии.. (вплане постановки)
Был я на том месте в сигулде в конце прошлого лета , впринципе очень даже ничего латик с машины это ничего , когда мы там были - там было 3 свободных столика ( на каждый может разместится человек по 10 ) ... и это было в конце сентября.... что будет летом с местом темболее в выходной день никому не известно...
drifteri na 333, lubiteli e46 na stojanku, tam re6aem u kogo estj vozmoznostj,zelanie i t.d. ,tot edet v kempingi,na boloto, a kto to domoj s4itatj dengi i litri benzina
Про 333 уже писали что через месяцок.... Сигулда конечно замечательно , прост вопрос - приехав туда и обнаружив что все столики заняты , что делать???? Я не писемист , но накое не исключенно.... а потом мотаться по сигулде и искать где можно пожарить шашлык?
+1... вариант очень даже реальный насчёт подрифтовать - не моё дело конечно, но, по-моему, те, кто хочет покрутиться, и так делают это как минимум 1 или 2 раза в неделю на стоянках т.ц.
39ые нашли способ и разместили свой паёк на капотах ! Неужели мы растеряемся и ничего не придумаем ? Скатерть растелили ,и всё поляна готова ! Главное это место где можно расположиться , таковое есть ! Можно и в воллейбол поиграть ! П.С как там дела с мангалом ? Есть или с собой надо взять !
Позвонил я туда ! Если говорим точное время, кол-во народа то большие столики нам зарезервируют ! Проблема решена ?
Мангалы там есть , нужны только свои угли и решотки или шампуры , если конечно мангалы будут свободны... насколько я помню волейбольной сетки там небыло и места где играть тоже (разве что только не на стоянке для машин). Купаться в гауе тож както стремновато , я бы не рискнул... В итоге мы имеем красивое место , НО попинать мячик , купаться , и слушать музыку у нас не получиться....
Както ты слишком серо всё рассказываешь ! Позвоните туда и сами всё распросите ! Мне сказали что у них 15 столов из которых 3 больших остальные поменьше ! Есть зелёная зона где можно побесится ! Короче всё там гут ! Спросите сами у них +371 29244948
Может и добавили что нибудь.... но я говорю как есть ... Собсна интересно мне , много ли народу если что готовы остаться на ночь в кемпинг? Если да то тогда в сигулду , если нет то лучше там где был у 39х .... ИМХО