Всё силы на исходе ! Я предложил , вроде всё расписал ! Решайте сами ! Ато как дети ! Сначёвкой не думаю что это гут ! Сейчас ктонить запостит что его МАМА С НОЧЁВКОЙ НЕ ПУСКАЕТ !
ZenjOK а ты уверен что там тебе дадут 1. поставить свой монгал. 2. воспользоваться ихним со свлим мясом? а за деньги поесть и в Лидо можно.
Мы орендуем услугу под названием Место для шашлыка ! С человека 1ЛС ! Единственное условие которое она поставила что мы должны до 21.00 освободить столик так как он будет занят теми кто орендует кемпинг на ночь ! Осальное всё можно ! Яж написал телефон ! Есть желание позвоните и уточните !!!
псц ты предлогаешь место и говоришь, вот звоните узнавайте ты предлоджил ты и отстаивай своё место. и сколько вопросов к этому месту есть, стока раз тебе придёться позвонить, если ты сразу не можешь продумать что надо узнать, чтоб ВСЕМ было понятно что да как. а твои предложения приехать в цивильное место и на капоте разложить еду, это вообще полный "привет". тут не сборищи молодых придурков, покрайней мере я так надуюсь.
Читай тему с начала ! Там всё написанно ! А по 600 раз разжовывать одну и туже х...ю я не собираюсь !
с тобой всё понятно. короче если заранее не будет определено конкретно что мы будем делать. я приеду на встречу и может если кто собирёться поеду пофоткаюсь. а собираться и 10 едут туда, 10 туда это чушь. и не дай бог потом ZenjOK ты не поедишь в Сигулду, не забудь потом выложить свои фотки посещения сего прекрасного города. Если не поедишь получишь бан на всю жизнь. место слёта е39 ты засрал.
С самого начала собирались туда,где был слёт 39,вот и поедем.Теперь каждый будет что то выдумывать,придумывать-хочу то,хочу сё.Так может в Екабпилс приедете,ну чтобы мне в Ригу не ехать?Не надо вести себя как маленькие дети.
у этих то не так, то ни сяк. И это хозяева троек а запросы чтоп прямо в лесу ресторан был Люди, вам по ролссройсу каждому нада
потому что у вас не было: а вот там, слышал, говорили, кажеться, мой друг через его друга. народ чутка поуравновешеней собрался, а не пустозвоны.
ты меня, конечно, прости.... но ты тут больше всех расписываешься и пытаешься произвести впечатление - что тебя очень волнует - как, где и в каком кол-ве человек произойдет это слет... будь добр... или подвязывай тут флудить и наезжать на каждое предложение других людей - мол - "и чё? ты решил? ты узнал? чё ты тогда сюда лезешь, коли ничего не знаешь..." Или воспринимай адекватно предложения людей и если этого требует публика, подсуетись и узнай больше того, кто предлагает и расскажи людям, что к чему и зачем.... Извините, но, действительно.... ДОСТАЛИ Едем на место "слета е39" - тогда едем и всё. без каких либо обсуждений других мест. Тот, кто тут больше всех "умничает" - назначает Дату и Время, когда встречаемся. Предлагает всем обзавестись лишними 10.лс. Для тех, кто не хочет обзаводиться лишними 10 латами - предумываем программу минимум - это фотосессия на месте сбора. и всё... уже 30 флуда...
без проблем. тогда организовываете вы. я тока скажу буду я или нет. как будто мне за это денег плотили, если я приведу вас "туда-то". п.с беру свои выше сказаные слова обратно. спасибо за конструктивную беседу.
Вот вам конкретные предложения: Приезжаете ко мне в деревню,у меня за гаражом огромное зелёное поле,можно-поставить мангал,палатки,подрифтовать,ещё и место останется.Водоём тоже есть-речушка стрёмная,но ничего.Ну а для аристократов голубых кровей-20 минут езды и кемпинг!Ну как?Или дальше выпендриваться будем? Мне например вообще без разницы-что и где делать,я еду с ВАМИ познакомиться,пообщаться,а шашлык я и дома могу пожарить.
а за то, чтобы флудить в теме без темы - тебе платили? или за то, чтоб наезжать на всех со словами - "чё за на..? чё эт я должен звонить? ты предумал, ты и звони..." Причем тут вапще деньги...........?........... я тольк понять не могу.. мы вместе едем и думаем друг о друге... или мы каждый за себя... На.. тогда встречаться?
твоя... "деревня" в 140 км... наврятли кто-то согласиться ехать так далеко.... + по нашим дорогам.. можно и не доехать...
хватит ныть едьте куда планировалось. Кто нехочет, может неехать. У кого есть идеи, так через пару недель можно повторить