ничего подобного твой "наезд" не в тему. хотел как лучше, а получил за просто так. просто мне кажеться что ты не понела что я хотел чтоб было меньше трёпу, а больше конкретики. я никого ни к чему не принуждал, если бы все сказали Сигулда ну была бы Сигулда. кстате е39 ездили смотреть в два места. а не так по картинкам. первое место отсекли после посещения, так как стало понятно что там не получиться. как бы всё, мне больше добавлять нечего. когда вы определитесь и организуетесь, будем решать ехать или нет.
какая конкретика...? ай.. о чем ты говоришь... Во-первых - так никто и не решил - кто хочет ПРОСТО встретиться и посмотреть друг на друга. Во-вторых - что делали люди, на слете е39 - эт не показатель В-третьих, нет проблем ездить по местам. Но смысл, если толком никто не дал ответа - хотят они нафиг эти кемпинги или нет... зачем куда-то ехать в таком случае...
Джанни лично я думал когда всё это начиналось, что мы встретимся познакомимся, поболтаем, ну и может пофоткаемся. потом народ начел на шашлыки давить. хорошо шашлык так шашлык. теперь ты написала: Во-первых - так никто и не решил - кто хочет ПРОСТО встретиться и посмотреть друг на друга. поэтому никаких обид. как ВЫ решите так и будет. а то каждый день "смену власти" смотреть не прикольна. короче решайте.
И больше никто и никуда не ехал......Пранк,я полюбому должен тебе лимонад....Встретимся около Цену Клубса.... По факту...Напишите число и место.....Я буду....
Давайте может на молсе на последнем этаже? Если будет дождь или он начнется , спожем переместиться на этаж ниже...
u menja estj 3 mesta, no tak kak salon sterilnij, predlagaju libo snjatj obuvj, libo razdam bahili =DDD,Ili 3j variant 4 mesto v bagaznike