Ну чтож , изменяем время встречи на 11 утра ... всех устраивает? с остальными пунктами все согласны? если да то замечательно!
Посмотри на голосование ... большенство за 11 ... а подстраиваясь под всех все равно всем не угадишь , так что дата окончательная.... +1 к Джанни , если не смоешь приехать то в следующий раз обязательно будешь....
может всё таки без четвёртого этажа в Молсе? а там где встречались е38 или е39? п.с тока не бейте меня.
Если будет дождь будем стоять прямо под дождем? Да и потом зуум это лично для меня другой конец города .... я думал встретится гденибудь посерединке.... да и от краста ближе ехать до места встречи ...
Ну тогда соберитесь за МС2! Зачем толпиться в каком то торговом центре? А если дождь, то и шашлык может не получиться вовсе!
Так и встретится пообщатся проще - если дождь то на предпоследнем если нет то на последнем этаже... а то в дождь все приедут , и будут по машинам шкериться...
Мы в 11 встречаемся на Молсе.. болтаем, фоткаемся и смотрим погоду! если погода нас радует едем на место где был слёт е39... вот и всё!!! если начнётся дождь, мы переберёмся на этаж ниже и там примим дольнейшее решение!!!