Моё мнение такое: Дату мы все выбирали голосованием - результат 11-ое (сам голосовал за 14ое, но тут тема личных приоритетов не работает..) Если кто-то не может приехать в это время - ну и чё? Как я понимаю - это слет любителей е46 с целью позитивного времяприпровождения, а не тупо писькомер у кого двигло больше... Ну не может кто-то - мир на этом не встанет... Давайте позитивно встретим это мероприятие и хорошо проведем время, а посраться мы всегда сможем
Forum administrator.,please delete all this arguing shit about times dates and who can and who can't.,.Stafford please turn on FM 104.3
Джанни всего лишь пошутила. Пранк,а свадьба во сколько?Может на слёт на чуть чуть,а потом быстренько на свадьбу?
извини Костик у меня друзей и знакомых пол латвии. тока успеваю на подарки работать п.с сорри фото с телефона...
Cпс, что не забыли про мою скромную личность Я не просила никого ничего переносить ///MClubsport, цель вашего визита?© вы хотите с людьми пообщаться...? тогда не надо портить представление о себе уже здесь... А если , то не надо было откладывать и переносить все свои дела ради нас
это был вопрос + в конце стоял смайлик, который постоянно ржот... ни о каакой серьезности в тот момент я не писала... так что... выдыхайте, пжалста.... и вапще.. не понимаю, где фотки, где представление
так кто придумал что я серьёзно запаниковал? это же тоже прикол, я смотрю тут много клоунов собралось, информирую Цирк скоро уедет (в олайне)
а я смотрю, ты со своими приколами претендуешь на роль шута... Информирую, ещё чуть-чуть и цирк уедет без тебя