По наброным слухам окозалось что вьезд на корьер 1лс... так что на 1.5л заправка меньше... п.с подьедем туда, спросим разрешение на изятие по 1лс, если такой бумажки нет то поедемс for free...
Apscent рассказывал, что там народ обманывают. тип договор закончился, а будка все равно стоит и навар делают
думаю если за день до этого договориться с этим будочником, чтоб оградил место для всей тусы, то и по латику невпадлу ему скинуть... никто не обеднеет от этого
я думаю будочник небудет бегать и следить чтоб там гдето не ставили.... п.с я думаю кошда увидет сколько нас он постыдиться взять денюжку....
Был я на этом карьере вчера Как раз хотел написать, что стоит дед, стригет со всех въезжающих по латику, дает какие-то талоны взамен и что для некоторых платный въезд может оказаться весомым аргументом чтобы снять свою кандидатуру Есть также и посетители, но на утро после Лиго не очень много Я лично считаю, что въезд за лат -- разумная плата за более-менее прибранный пляж и что деда обижать не стоит. Ах да, еще пара фото