Да и я про нoчёвку тоже ещё не решил!! Ну а видео камера уже есть у кого, очень хочется видео потом посмотреть, на диске переписанное!!!! Сможет кто???
Итак, список на сегодняшний вечер Список на 2ое откябтря, 20.00. 1. Ruthless (Владимир). Участвует на BMW Е90 325i 2. Lis (Андрей). Участвует на BMW E31 850i 3. Iks (Игорь). Участвует на BMW E46 328Сi 4. IXT (Максим). Участвует на BMW E46 328Сi 5. AMG (Ефрем). Участвует на MB AMG C32 6. Андрей К. Участвует на E46 Сompact 7. Tony West (Антон) Участвует на BMW E46 330Ci 8. Jurnieks (Алексей) Участвует на BMW E36 328i 9. Александр Участвует на BMW E39 M5 10. SOL-5 Участвует на BMW E46 330Ci (SMG) 11. Lauris Участвует на BMW E36 323i 12. Эрик Участвует на BMW E90 325i ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ДВА СВОБОДНЫХ МЕСТА!!!
Так, пора делить на группы, чтобы знал кто когда начинает. Предлагаю следующее деление. Утро, в 10.00 стартует легкий класс: Ruthless Tony West Jurnieks Iks Lauris IXT Janis С 13.00 тяжелый класс, ядро составляют 300+ hp Lis 850 AMG AMG Александр M5 E39 M5 E60 (предварительная резервация) Андрей К. SOL-5 Эрик Пожелания, возражения - принимаются!
А это значит, что набралось 14 участников - максимальное колличество на которое мы рассчитывали, учитывая требования безопасности и качественного обучения.
Блин, сначала даже обиделся за лёгкий класс!!! Хотел даже поменяться!! А потом подумал, что интересней будет со стороны потом посмотреть, как М-ки летают!!! Тока вот Сол-5 там точно съедят!!! Может точно поменяться, чтобы потом крупнолитражные не жаловались, что им на трассе кто то мешал??? Какие мысли у участников???
Ну я на трассе тоже чуток мешалась, так как быстро не ездила 100-120. Но у меня тогда психологическое это было, после 2 аварий вообще побаивалась за руль садится, особливо после последней:?. Но меня все спокойно объезжали, там места хватает и для обгонов, особенно по прямой (я в сторонку подвигалась и меня объезжали). Да и к тому же вы не поедите все в одно время, обязательно будет промежуток между машинами. Да и машинки же тоже должны отдыхать переодически. Надеюсь в этот раз я чуток погоняю )))
Короче у нас два места и так в каждом классе имеется, там уже и подумаем и обсудим, если что поменяемся!! Просто я тоже не хочу, чтобы мне всякие 328 там мешали на трассе!!!