увы . Все кто успел записаться - записались, мы сразу сказали что мест мало и надо торопиться . Больше семи в группе нельзя, даже 6 почти перебор. В следубщем году сделаем больше груп П.С. Можно приехать как зрителю, после всех будет чуток времени дожечь трассу.
Икс, можешь нас с Сол-5 переставлять!!! Я с "крупнокалиберными" поеду во втором потоке, а она вас погоняет!!!
Текущий список! Запись закрыта, так как набрано максимальное число участников. Утро, в 10.00 стартует легкий класс: Ruthless SOL-5 Jurnieks Iks Lauris IXT Janis С 13.00 тяжелый класс, ядро составляют 300+ hp Lis 850 AMG AMG Александр M5 E39 M5 E60 (предварительная резервация) Андрей К. Tony West Эрик
Ого, я в группе смерти Теперь остаёться вопрос, стоит ли мне искать машину чтобы до туда добраться или кто докинет?
И у тебя среди этих смертников самая слабая (HP) машина!!! П.С. если я не ошибся!! Ну как говорится : Будем держаться вместе !!!!
Дождь нисколько не напрягает Я про снегопад Да и по кольцу принято ездить на грани срыва,но без скольжений...
если кому нужно будет могу принять на борт до 3х человек =) возвращаться планирую в тот же день так что если с ночёвкой сами думайте как обратно... если связаться нужно то скайп dogmar-gabber аська 117820 тел 28677766