в идеале чтоб слегка влажный есле для дрифта сухой для быстроты прохождения когда дрифтуе6 по сухому 30 мин резина в клочья
Нас вроде будут обучать максимально быстрой езде по трассе, или я что-то не знаю??? А подрифтить можно будет во время свободное после заездов, если надо!!!
Размер- не главное © А вообще, судя по твоим постам, ты чуть ли же живёшь на трассах, принимаешь участие во всех event'ах и т.д. Может стоит быть скромнее, и люди к тебя потянуться Ничего личного.
я с инструктором кататься не хочу как по трассе ездить и так знаю хочу покататься ради собственного удовольствия а не обучения
Инструктор ознакомит тебя с трассой и покажет тебе правильные траиктории поворотов А дальше в свободный полет. Там как раз одна зачетная канавка есть
Да я люблю погонять есть как есть !!! То что я не поеду , как в автошколе говорю сразу, зачем скрывать!!! Икс при первой встрече сказал, что выкладываться будет на 200%!!! Вот это откровенно!!! А обстановку я накаляю чтобы раззадорить участнегов , так как знаю что не один из них на трассе даже и не станет думать о спокойной езде, дух соревнований должен присутствовать!!!