как познания в логистике у Вас не знаю, а вот свотрю познания автодела схватываете на лету если есть большой интерес к расчётам "железа" и в углублении познаний конструкции авто, Вам прямая дорога в РТУ. Хотя там до сих всё данные крепятся на базе Вазиках. Пока ничего нового нет, потому-что старые книги ещё тех лет. Но потихоньку всё идёт к новому...закупаются новые книги и т.д. Преподы очень толковые люди. Так-что есть смысл в Вашей длинной жизни получить второе тех. образование. Такой спец. пропадает и как говорил великий философф....."Чем больше бумаги, тем чище зад!" Воть
Да, я в последнее время частенько задумываюсь о второй, более значимой, с практической стороны, профессии. Вообще если отмотать назад, то я бы хотела стать доктором – незаменимая профессия даже на случай конца света. Вы, я так понимаю, заканчивали РТУ ?
Да, в позопрошлом году закончил РТУ. Получил диплом автоинженера. 4 года отучился. Проф. бакалавр. Из 78 человек, закончили только 12. В прошлом году поступили 3 человека, в том числе и я в магистратуру, далше по специальности. Пол года отучились, сессию сдали, всё отлично и тут один однокурсник теряет работу, соответственно забивает на учёбу, у второго свой сервисс, говорит работы привалило, некогда учиться и я остался один. Поездил, поездил на Езермалас, а учить одного не сильно хотят, отправляли вечно домой, типо когда будет больше народу, тогда и приезжайте. Пришлось взять академический, но думаю, с нашим кризисом следующая партия студентов в магистратуру врятли наберётся, да и все думают, что бакалавр в тех. знаниях это конечная стадия, на самом деле в технических точных науках - бакалавр это ничто. Поэтому магистратуру хотелось-бы закончить по автоделу. Мне это очень нравится, как-бы с детства хотелось связать жизнь с автомобилями. Но ничего, всё в переди так сказать А доктором каких наук хотели бы стать? Вообще если тут есть люди с высшими образованиями в любых областях, не только в технических, крепко жму руку И вообще тут заметил хорошие, умные люди сидят....всем респект и уважуха! я и сам не представился ещё тут а надо-бы.
Всегда полагал, что врачом надо родиться. Если родился с этим- то никаким столяром уже не станешь.Только врачом.
То есть с младенчества резать, шить и препарировать? Родится мало нужно еще, и осознать, кем ты родился. Я придерживаюсь мнения, что люди сами себя лепят, и нет не чего не возможного даже для столяра, было бы желание.
Немножко не соглошусь девушка....внутренние качества человека должны быть, генами передаваться из поколения в поколение. Теория теорией, практика практикой. Заточить руки музыкальные с длинными пальцами под грязные руки автомеханика не так то и просто, даже в глубочащем познании того, что нужно делать. Да и если человек крови боится, какой из него врачь?
Вот как то близко. То же мог бы сказать о учителях. Особенно в нашей стране и при совке. В пиндосии ещё денежный фактор мог бы сыграть- у нас только призвание.
Ничего подобного. Часто природа отыгрывается на детях талантливых людей. Знакомые в Питере, дедушка врач, мама врач, интеллигентная семья.. внучок/сынок у них всегда был задохликом.. во двор, на каток не ходил, говорил "я музыкант и интеллигент". Пришло время, поступил в какой-то лесной институт, работал на стройке. Потом пить стал, а сейчас в тюрьме сидит за воровство