сначала пошли быстрые машины м3 субары и тд, откатались 5 кругов, потом запустили тех кто попроще и где-то на 4-5ом круге случилось а вообще офигенно =) я всех желающих катал и сам получил удовольствие, жаль не на м5 был =)))
норм, ещё легко отделались как говорят работники трассы, практически ни одни покатушки на бикерах не проходят так, чтоб никто не сложился.
в принципе, я как бы вроде погонять люблю, но на том же сарае врядли бы на Бикеры поехал... ибо если ехать на трек, то жечь, а это чревато... так что видать, железное кольцо при рождении мне не вживили
Мероприятию зачед! Икс как всегда набегался на неделю в перед... п.с про е36, очень печально конечно вышло, хорошо что все целы и невредимы! но лысые покрышки на трек дей- это
iks, как всегда мега респект! Остался ну прям дико доволен! Фукусимская пони всё выдержала на славу, хотя боялся за резину и тормоза. З.Ы. не хочу показаться бездушным, но судя по фоткам, колёса на 3-ке были почти лысые. Плюс следы заноса были видны на широкой траектории поворота уже после апекса, ИМХО поздно начал торможение, продолжал тормозить в повороте -> занос, вылет, БУМ.
Как сказал Саня, тока в твоей машине, можно за 1.5 сек надеть шлем и пристегнутсо... п.с пла, но рейс в 4-ом был реально зачетным...
я думаю, мистер блэкстар энд буся инкорпорейтед мечтают, чтобы его (их) покатали на м5... звонить прямо сейчас 371-5777-б-у-с-я ... как-то так
Игорехе респект и уважуха за организацию И как мозг не взрывается Покатался всласть, но реально не хватило времени, машинка и я могли еще Хотя третии бикернеки доконали таки гоночные покрыхи шишка на одной и кое-где нитки показались, придется выкинуть(надо будет сфоткать их на память). Ну а разложившеяся "тройка" Скорее всего дело не в покрышках, а в грубой ошибке в управлении авто.
Покрышки таксебе + ритмический занос... Очевидцы сказали, что жопа крысы при ударе подлетела до уровня забора.