ну после того что стало с крысой - я ее даже как-то зауважал. салон в порядке, подушки сработали. а субаровских крэш тестов пока не встречал. тем более где найти субару по цене компакта? в схожем состоянии. и со схожими по цене расходниками.
Она не стала. Это просто был совет конкретному автору вопроса, который все равно ничего не купит и никуда не поедет. Стоковый полный привод просто едет быстрее стоковых задних приводов, учитывая тот скилл водителей, что были на трек дэе. ПП позволяет более стабильно проходить повороты, где на заднем приводе все усилия на то, чтобы не снесло жопу.
Но если в правилах написано пером,то это не вырубить и топором Не надо менять траекторию движения и чаще смотреть в зеркало заднего вида,не будет ни каши ни аварий ,во всяком случае по части столкновений друг с другом. На покатухах повера было участников более 40 ,ни те ни каши ни те малаши.
Спасибо просветлил.Едритвою коцинь,а ведь столько лет мутным ходил!Я то до сей поры думал то что,что бы водились бабки надо быть по вежлевее с банкоматом.Я же ему и здрасти и спасибо и до свидания,а оказывается надо было всего лишь инструкцию пользования прочесть и бабки валом повалят. По теме.Инструктаж перед заездом был прост и я его описал выше.Может другие участники могут больше сказать?А у меня на сегодня новостей больше нет.
быстрей не значит инетересней Вообще, раз уж пошла речь о скиле и мнении опытных драйверов - вроде как еще в том же Порше давно решили, что самые драйверские модели надо делать без ПП.
не могут сделать ПП, что еще говорить? отвлекают и тянут время, а сами пилят в тихую. Уже почти все супер кары на ПП.
Игорь я говорю не о скилле опытных водителей, а о об его отсутствии. Open Wheels тоже почему-то используют задний привод. По понятным причинам того, что такой же болид с полным приводом будет медленнее в руках опытного водителя. А в руках обычного водителя пп позволит проходить повороты более уверенно. Пускай субаристы, которые были, подключатся. Я думаю, что у них есть опыт и на том и на том.
пп дает только мнимую уверенность, именно поэтому все эво-сти очень быстро попадают на ремонт кузовни после того как уверенные в себе "обычные" водители начинают на них быстро ехать.