http://www.youtube.com/watch?v=dLkFJgqtEps нашел видик с прошлого трэк дэя, тут ехал по быстрее, хоть и на седане.
Икс - давай чтобы время на трассе было не час с востиком...а раза хотяб в 2споловиной больше...и АФЕРПАТИ!!!!!
Два с половиной не выдержишь не ты, не машина. Даже через полчаса ружежки в газом в пол без остановки понимаешь что не зря гонщеги по несколько кг веса за гонку могут потерять)
Если едет 8 машин, то трассу можно брать на 2 часа - бюджет будет порядка 40 евро на нос. Если соберется меньше машин, трассу возьмем на меньшее время, в те же 40-45 евро уложимся. Как то так...
2-3 у нас будет, но они там не почти не нужны. Уже много лет не одна машина не билась там, не смотря на обилие проводимых там мероприятий
Я ж не говорю что все 2 часа буду жечь без перерывов...брать надо с запасом..чтобы постоять,покурить,попи*деть..и снова погонять... (как тут ктото говорил - пить надо с бабами,что б потом к ним не ехать) =) 40 ойро - лимонад. ПыСы - что с Афтерпати?
думаю что водитель Е36 перебрал со скоростью и либо нажал на тормоз в начале поворота, либо резко ломанул траекторию перед апексом.