Все участвовали что на фото!!! M3 CSL - Это нечто, трассу держала, как Ф1 и звук такой же! M3 Evo M6 cabrio B6 Alpina S65 AMG M5 много Skyline Z350 EVO VI, X Impreza STI ..........
У Роблеза плохая аура!! Наверняка что то сказал ему под руку, когда Е46 его жал перед поворотом!!!=)))) Кстати машинка сделала кульбит через крышу!! И по словам очевидца, Роблеза, чел вообще не оттормозился перед поворотом, зашел на всей скорости!
BMWpower рулит. машины достойные, а не корчи вот что приятно, а опыт в организации и участие в гонках такой как тут никому не снился. в этой ситуации вина исключительно пилота
Роб, ну как на чем?? На 530Д!!! Слабенькие и сильные ездили в разных заездах! Не в обиду Роблезу сказано!
Почитай о трек днях в Европе. Там не об экшене в первую очередь заботятся, а об участниках. http://www.bmwcarclubgb.co.uk/rm/track_days.asp Хотя ладно, что тут долбить. Может через еще пару ушедших с трассы, задумаетесь, что не все надо на пилотов перекладывать.
зачем мне эти ссылки читать? сам ездил по Нюрбурингу в прошлом году- там машины раз в полчаса в мясо бьются и это нормально. мне просто не понятна эта желч - "я же говорил, я же предупреждал итд" - это реально смешно, выглядит как зависть к тому что БМВповер делает зрелищные мероприятия, собирают кучу достойных машин и тд. просто поверь, со стороны виднее
Это не желчь, ты просто не знаешь какую плешь BMW инструктора проедают про безопасность, каждый раз .
я на Бикернеках покатался как-то давно ., и больше Никогда! туда не поеду.(на своей в смысле).Повторю свое ИМХО - трасса там - гогно! разок пропарился - и .... фото выше... Тони ,ты не злись - учи латышский,меняй имя на какойнить Мартиньш - и дуй в Повер - у тя тачка как раз.,на пару бикернеков может и хватит...
+100 Спорткары в действии с их то оснащением способны на многое. Вот изначальные НЕспорткары - это да, вот на них в действии гораздо интересней смотреть на что они способны при наличии соответствующей "прокладки" (например красные BMW320). Где какие машины проверять в действии - каждому решать самому. ИМХО P.S. ...а купеху всё равно жаль...
трасса там действительно не безопасная пару метров щебня и бетонная плита с забором не по неопытности же в прошлом году восходящая звезда мотоспорта насмерть там разбился во время тренеровки
Отчет о Трек дей! 15, в пятницу было принято решение - посетить это мероприятие! Признаюсь честно подкупил список участников заявленых на Трек дей! В 17:45 за символическую плату, вошел на трассу.....от увиденного аш растерялся: больше 50 надраенных болидов расположились на территории спорт комплекса, и чуть ли не каждая вторая М-ка!!! Сразу встретил Ковита, который просветил, как будут проходить заезды! Искал M3 CSL, не увидел, подумал развели.... а так жаль! На старт под прогрессивные ритмы ДиДжея выстроились первые 15 участников, не плохо подумал я : 5-6 М5 Е34,Е39,Е60 ; Скайлайн, Эволюшн, Импреза СТИ, М6 кабрио, Мерседес С65АМГ .... всех уже и не вспомнишь! Пошел прогревочно-ознакомительный круг под руководством руководителей! Затем участников выпускали с боксов на трек с интервалом 10-15 сек ."Ребята, вы хотите сказать, что машины за 100-200К ЕУР начнут сейчас гонять?" - про себя думал я, " не смешите"!! Но через пару кругов заезда убедился в обратном, когда увидел М6 кабрио входившую боком на бешеной скорости в затяжной поворот! Понятно, участники зажигают!! За ней "лайнер" S65, от звука выхлопа которого все стали переглядываться с выражением лица типо : Еееее!!! К 4 кругу прикатался Скайлаин, но М5 Е34 не давала ему уйти в отрыв, оба водителя сорванные на нет! Запах колодок-тормозов витал по всюду.Через кругов 5-7 всех загнали в боксы и ай да 2 заезд! 2 заезду уделил мало внимание, машинки были рангом по ниже, но не это то самое, что оторвало меня от заезда, на стадион зарулила М3 CSL - экземпляр редкий и легендарный, поэтому полетел устраивать фотосессию!! 3 заезд задержали из за аварии на трассе! Было не приятно смотреть на снесённую морду Е46, но это Трак дей , как ни как, когда люди участвуют - они готовы к таким раскладам, да и водитель не особо и унывал!!! После этого всем у кого нет гоночной лицензии, было запрещено возить с собой пассажира! 3 заезд был одним из сильных: М3 CSL отрабатывала на все 100% вложенных денег в сей агрегат, траектории писала не мыслимые, сцепление с дорогой бешеное, подвеска чувствовала каждую неровность, да и звук впуска-выхлопа не оставлял ни одного равнодушным! CSL - полностью стоит тех вложенных в неё денег! B6 Alpina - чемпион по разбитым сердцам по звуку выхлопа 135 - 2 штуки, держались достойно! и многие другие.... Затем были еще заезды, но ощущение эйфории не покидало от начала - до конца!!! Спасибо организаторам - так держать!!!