Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

15.мая BMW Open Track Day 2009 Бикерниеки, собираю зрителей!

Тема в разделе "Автоспорт", создана пользователем Tony West, 13 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tony West

Tony West Bulldog Club

Лайки:
    84
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сам по себе, там сям!!
    :super:

2. KoViT

KoViT Свой человек

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Как участник расскажу о мероприятии. Мероприятие прошло на хорошем уровне. Все собрались погонять и погоняли на все 100%. Был проведен инструктаж и после чего 15 машин проехав круг ознакомления заезжали в боксы и стартовали через 15 секунд. По трассе если ктото когото догонял охотно пропускали показывая поворот. Только пару раз было такое что обгоняли чуть ли не на торможении. Вот один такой и раскурочил машину, да жалко парня, но тут ошибки стоят дорого.
    Я ехал на своей 318ис, было еще парочку ис, но в основном самолеты. Так как траектории умею брать на сколько позволяет опыт, занимаясь картингом, то только мог выигрывать благодаря траектории. Потому как на прямых все уходили вперед. Трасса скоростная использовал только 3 и 4 передачи, хотя в элконисе можно и до 2й переключаться, но не стал мотор насиловать. на Стартовой финишной прямой шел 180 гдето, на второй прямой после мостика 140-150. Где разложили е46 то там скорость гдето 120-130 и два торможения. Вот он без первого торможения с горки выпрыгнул, ну и всё. На последнем круге в элконисе чутка засепил поребрик именно где он ребристый и гдето повредил покрышку, посл пару поворотов стал чуствовать что морду ведет и повороты даются не так легко. Заехав в боксы колесо на треть уже сдулось пришлось менять там.
    Конечно трасса опасная и вылет с трассы это практически бетон. Но для тез кто не помнит эта трасса считалась одной из лучших в СССР и строили её и проектировали не последние люди. и проходили мероприятия всесоюзного масштаба.
    В итоге - получил хороший опыт, поучаствую еще раз, покрышки на свалку, спасибо участникам.

3. KoViT

KoViT Свой человек

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
  4. anzeej

anzeej BMWClub

Лайки:
    93
    Баллы:
    0
  5. 24V

24V Subaru Power

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    Сравнивать Истонию и то что было на Бикерах - тоже самое что сравнить учения на площадке, как правильно объехать фишки и вкатывание машины по кольцу.
    А насчет того что Бикеры - плохая трасса, так плохому танцору всегда что то мешает ;)
    П.С.: Мероприятие гут! Участники - молодцы!

6. Tony West

Tony West Bulldog Club

Лайки:
    84
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сам по себе, там сям!!
    А ты был?? Не видел!!:so:

7. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    CSDD тоже присутствует :green:

8. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    :hihi::super:

9. AMG

AMG Свой человек

Лайки:
    25
    Баллы:
    28
    Со стороны конечно виднее, но по данным с повера время круга ЦСЛа (а я так понял она была самая быстрая) 1.46 (при длине круга 3.5 км получается 1км за 30.3 сек) На аудру самая быстрая М5е34 1,06 (длина 2,17 км: 1 км за 30.4 сек) По-моему цифры говорят сами за себя.
    П.С. данные конечно не самые точные, если что извиняйте и поправте.

10. Joe Black

Joe Black Свой человек

Лайки:
    123
    Баллы:
    63
    А никто и не говорил, что это плохая трасса - безопасность плохая.

11. firefox

firefox Свой человек

Лайки:
    63
    Баллы:
    28
    И что дает сравнивание средней скорости на разных трассах?

12. AMG

AMG Свой человек

Лайки:
    25
    Баллы:
    28
    Это дает лишь понятие о том, что это заезды одного порядка.

13. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    это вообще не дает никакого понятия, не коректное сравенение.
    тем более ты взял резалты какого то отдельного заточенного корча :doh:

14. AMG

AMG Свой человек

Лайки:
    25
    Баллы:
    28
    ЦСЛ по-твоему не заточен?

15. deep

deep Всегда рядом

Лайки:
    199
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    +37126133526
    Да хорош делится!
    Тут как раз видно что одни - за Бикерники - другие за Аудуру..
    Причем первые не были на аудуру (либо были но не ездили по трассе) а вторые не были на бикерниках...
    Пля но мероприятия совершенно разные по смыслу..
    1)Бикерники - 100% шоу,толпа богатых ла***** и им сочувствующие околоплавающие (никого не хочу обидеть.,не более чем ИМХО) имеет еще одну возможность потрясти цацками и показать какие они купили крутые тачки и как они быстро умеют ехать ..,телки,муза,куча орущих тинейджеров.. и т.д..(на пир во время чумы не смахивает??)
    2)Аудуру - Мит взрослых людей,достаточно зарабатывающих что-бы немного заплатить за возможность проверить что может их автомобиль и они сами на гоночном треке,научится новому,без особого вреда для своего авто и себя любимого.,+ возможность отдохнуть своей компанией с адекватными людьми и своими вторыми половинками,детишками в прекрасном месте.Тихо-спокойно,без левых придурков и цирка...

так что каждый должен выбрать сам...
    а мерятся письками оставим группе с номером адин :hihi:
    Я думаю наиболее взвешенное и адекватное сравнение может сделать человек - который по участвовал и на том и на другом мероприятии.,да именно по участвовал - а не посмотрел со стороны ,тут есть такие?? :so:

16. firefox

firefox Свой человек

Лайки:
    63
    Баллы:
    28
    Такой вывод делать точно нельзя. Трассы разные. И не "немного".

Что интересно.. Наибольшую активность проявляют именно защитники "Audru".. Хотя никто про эту трассу особо ничего и не говорил. И в защите она не нуждается. События просто разные. Да и тема как-бы не о том. И к чему опять приводит пост выше? Сравним пункт 1 и 2 :) ? Не устали еще самоубеждатся в своей "взрослости" и "солидности"? Нормальный человек не станет заниматься такой примитивной критикой вообще ("Бикерники - 100% шоу,толпа богатых ла***** и им сочувствующие околоплавающие ").

17. AMG

AMG Свой человек

Лайки:
    25
    Баллы:
    28
    #117 AMG, 17 май 2009
    Последнее редактирование: 17 май 2009
    Может конечно я это сравнение и за уши притянул. Но мысль моя была в том, что по описанию некоторых складывается впечатление, что в бикерах прошел этап формулы 1. А посмотрев на время так уже не кажется. И пост мой был не против данного шоу, а ответ на одно конкретное мнение.
    На powere защитники аудру вообщее никакой активности не проявляют:green:

18. deep

deep Всегда рядом

Лайки:
    199
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    +37126133526
    Это не критика а ИМХО и не более.Я как и любой другой человек на форуме могу выразить его (это самое ИМХО) - если да - спасибо и низкий поклон.

А по поводу *нормальности* - вот с Этим убеждением и как-раз можно поспорить...
    Вы,Уважаемый участвовали хотя-бы в качестве зрителя на како-либо из этих мероприятий?Или это не более чем бла-бла?

19. НожичеГ

Лайки:
    324
    Баллы:
    83
    Долго читал этот срач :wink:

Был на Аудру, был когда-то на Бикерах, был на Тройках...
    Тройки - одно, Аудру - другое, а Бикеры - саавсем другое.
    Сравнивать несравнимые вещи - смысл? И доказывать далее по тексту также.
    Вместо резюме: закройте тему нах, ибо смешно смотреть на отдельно взятые посты со всеми вытекающими.

20. firefox

firefox Свой человек

Лайки:
    63
    Баллы:
    28
    Свое "имхо" уравновешенные люди высказывают более корректно и желательно не пытаясь вознестись над другими (это я про "100% шоу,толпа богатых ла*****" и в противовес - "Мит взрослых людей... возможность отдохнуть своей компанией с адекватными людьми... без левых придурков и цирка" ). Слово "имхо" никак не оправдывает неуважение к людям которых Вы даже не знаете.

Мое присутствие/не присутсвие на этих мероприятиях к делу не относится абсолютно. И Ваше, кстати, тоже. Но если что - да, я знаю (на личном опыте) обе трассы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей