Ты Московские прайсы видел вообще ? Удивительно что до 15 только А мне вот больше по душе репертуар Басты, а не Хоффанда
Пзц, я в такой очереди никогда не стоял, хорошо что всетаки 2\3 удалось проскочить. Народу немеренно, концерт хороший, наверное...
так получилось, проехал мимо годвила сегодня во время концерта. судя по машинам все дешёвые понты были на тусе, и подозрительно мало машин с наклейками HOFFAND. Отсюда вопрос - все те 5.5 тысяч людей катающихся по Риге с хоффандами вообще знают чё это такое?
Не ожидал, что такая очередь будет Ноггано отжигал, Купе на стульчике читал... В общем, я доволен, концерт удался
fail Концерт утомил ожиданием, приехали рано, очередь до Бривибас точно, хорошо хоть не пришлось стоять в ней. Зато очередь в баре это просто- Ногга молодец, публику держал хорошо. НЕК, может я хреново смотрел, но видел только одну AUDI S6 с Хоффандом, так что +1 к тебе.
даа, с очередями это пипец, первый раз такую очередь видел... опоздал на час, и простоял час...и за коктейлями к барной стойке приходиться пробираться по минут 10-15 а Баста молодца, старался от души и не давал скучать публика разнообразная была а в целом было прикольно
А мне все понравилось,зашли без очереди через VIP единственное долго ждали начала,народа было нереално много Ноггано жгет