я тоже ушла вниз,но то что там круче,не заметила.На самом деле всЯ местная гопота вчера собралась в одном месте
Очередь конечно жесть была, у нас как всегда, концерт организовали, а вход забыли ВИП рулит Оч много гопоты, в один момент, мне показалось что я в Ларике, гопота вокруг и много Вася в диком поряде, отработал как надо. Нэк, у меня наклейка на мойке отвалилась А кстати, привет всем гондонам, что с парковки не могли нормально выехать
меня больше всего убили личности лет так по 13-14,которых я видела с косыми глазами и бокалами в руках...
Было норм! Настроение на подьеме было! А про вход даа..не подумали! Нормальная лужа перед входом была, где ограда начинается, стоишь перед ней, а на тебя давит толпа сзади, и ловируй что б не наступить в нее!
поцарапали машинку? Мне тоже было стрёмно оставлять свою в тёмном месте, думал бампера открутят, зеркала поснимают но тьфу тьфу тьфу, всё норм
Зачем шла, если у тебя такое отношение к данному исполнителю? П.С. Организация г..., сам Вася постарался, как надо
и от каких же клипов и от какой его музыки у тебя было другое отношение? или голову от жопы, тоесть Басту от Ноггано не отличила сразу?