Я читаю комменты и удивляюсь-это форум BMW или пенсов!? Да злопыхать, что парни погибли это не порядок. А на счет максималки-почему бы и нет? Если уверен в себе (не самоуверен), знаешь где и на чем!
Мне почему то кажется, что покойный так же считал себя уверенным. Это сейчас мы знаем, что это была самоуверенность...
Как что? Могут взять за установку одной резинки (Бак снизу крепит, на два крепления надевается) 20 (!!!) латов. Я с этого просто высадился.
Опыт приходит с летными часами. Дима а тебе вообще трудно понять вопрос максималки. Как в прочем и мне. Нынче. МВ это в кайф катится, а BMW летать!
Да и судя по схеме ему физически не где было остановиться. Какая уверенность. Это называется даже не самоуверенность,а... Но о покойниках говорят или хорошо или никак.
И что теперь по твоему всем обычным водителям,ходить пешком зная что по дорогам носяться супергонщики, с такой глупой точкой зрения как у тебя.
вот я не пойму!! БМВ 2008 ой год... разбита в хлам, а где корпус жосткости (кокон короче или как он там по умному называется) неужели не предусмотрен ????
Там нету корпуса, там сам кузов и есть рама и т.д. Веса меньше. Кокпита в серийных машинах нет как такового.
Да, это моя глупая точка зрения. Вот только как бы глупо не было - это то как происходит. Выезжаешь ты из-за поворота а тебе в бок гонщег на м5 на 200 км\ч, и ты труп, низачто. Глупо, да?
некуя, когда этот с банды разбился (Ратмир млм как его) на еСке новой, тоже около 200 скорость, там тоже хлам от машины, но корпус сохранился...
Сколько уже было летальных исходов когда люди ехали по трассе а водитель фуры заснул, потому что ехал 28-ой час подряд? За что они умерли? Они ведь ничего не делали? Не превышали - НИЧЕГО. Это жизнь, и она не справедлива!!!