Ну тут Ты не прав.. Мы, простые граждане, сейчас независимы как никогда! От нас ничего не зависит Собственно и от правительства нашего тоже Рулят западные кредиторы...
салют салютом, вот и всё.. в школе да, тогда было чувство "праздника", когда надо было в 7.30 на собственный салют приходить а потом шли к Даугаве, пили чай или кофе, пускали кораблики и ставили свечки то в форме ЛР то просто буквы.. немного не хватает этого.. а оно ведь так и есть.. если так думать, то от "простых граждан" никогда ничего зависеть не будет! это уже вошло в привычку - сидеть дома и ворчать что правительство делает что хочет, а ведь надо самому использовать свои правомочия и делать что-то, протестовать и так далее.. что до кредиторов - не они одни у нас экономику гробят..
Научи использовать свои полномочия! По теме вопроса, даже если я что-то и буду делать, то уж точно афишировать это на форуме не стану
короче ща в кенгарагсе летали штуки 4-5 вертолетов таких прикольных) на одном флаг латвии весел)) людишки останавливались и улыбались)
Поеду на праздничную тренировку, однако. А вообще - не в кассу все эти непонятные праздники, работать надо...
Асьё уже предложил, я так понимаю.. отпраздновать День Рождение Дедушки Мороза В прошлом году все шевелились по-активнее какой смысл не идти.. не понимаю... деньги - уже потрачены... никто этим всё-равно ничего не изменит.. А отвлечь себя от скучного, серого вечера - вполне возможно толканием и простоем в пробках, ради пяти минут удовольствиях