ну тогда я предлагаю по пробовать собраца всем в одном месте...как однажды мы соберались на плазе... от туда очень даже не плохо видно...
Когда каждый год одно и то же- это называется традиция! Люди, не будте УГ- валите на улицу гулять и радоватся простым вещам! В прошлом году наблюдал картину во время салюта- папа, мама и дочка стоят смотрат салют, ребёнок широко раскрытыми глазами смотрит на действие в небо. Мамаша говорит (громко, чтоб все слышали): ай, фигня, скушна! Поехали домой! Вы непредставляете как ребёнок был разочарован, мне аж жалко стало! Фтопку таких родителей, которые портят праздники! Вот помню както в детстве салют смотрел- так вокруг один позитив был! Вот я с позитивным взглядом на жизнь и вырос! Кароче- накипело! Бесят УГ, которые только от мегагигодорогих шоу прутся! + афтару.Действительно! народ потупел както, им шоу подавайте!а простой феерверк уже невпечатляет.Ну тогда велкам в Риодежанейро на фестиваль! Я тоже позитивно смотрю на любое начало,темболее в нынешнее время,да и детям побарабану ,им и одной вспышки феерверка нарадость ,так давайте хоть детям подарим эти моменты в жизни!
А завтра твои дети придут из школы и спросят, где их лэцамалка... По-моему, лучше смотреть салют по ящику, чем толкаться в толпе, давиться там, а потом ехать до дома 1.5 часа, потратив много нервов.
в кинотеатры ты тоже неходиш? ехал домой 15 минут, как и обычно. Туда 20 минут, из пурчика. Расход по компу 12.8 не так всё старшо Зато настрой выше
Мы очень классно посмотрели салют,поставил боинг у Рэдисона на платную стоянку,стояли прям под салютом,салют очень понравился,через 40 минут успешно произвёл посадку у себя на аэродроме.
запивая безалкогольным пивом нафига потратился ??? проезд сегодня в автобусах нашару прямо праздник лимонада
я неездил чорт знает скока лет на общественном транспорте, и жилаю сибе ещо хотя бы стока же лет неездить