мне лично понравился салют, мож давно просто не видел... да и массовка зачётная, в трамвае потолкались
Блин сначала по городу 1 час крутился нигде нипристал,зато пока искал место посмотрел много модных огней,видил около 20.45 синюю е39 около нац. театра с наклейкой клуба,после салюта менты беспредел учинили-перекрыли движение в некоторых местах
1) Это кавайные мальчики пьют безалкогольное пиво, прижимаясь к любимым фигуркам фей, а я вообще алкоголь не употребляю 2) А ты так ТО и не смог пройти? Катаешься теперь на мэрседесах общественных? З.Ы. Салют по телеку не понравился, а вот "праздник света" (или как там обозвали освещение в старой Риге) ничего так, по-моему, получился.
сочувствую болеешь ? или зашился ? старую ригу на www.delfi.lv в картинках посмотрел ? выкинь старый ящик и купи плазму, салют будет по другому по ТВ выглядеть
С праздником 91 годовщины Латвии!!! Первой независимость Латвии признала Советская Россия (СССР). 26 января 1921 года независимость Латвии была признана международным сообществом. Провозглашение независимости 18 ноября 1918 года было даже более смелым шагом, чем провозглашение независимости 4 мая 1990 года - ведь у Латвии тогда не было даже территории! Были только жители, политические силы, лидеры. и смелость. Это была политическая решимость. Я тут родился,тут я и присланюсь к берёзе и дам дуба.
А мы с вантогого моста салют смотрели. Ну ничего не скажу, понравилось. Правда все говорили, что мол сера там и дым в лицо летели. Я как-то не заметил.