Я конечно может нечего непомимаю в моде,но мне первое фото нравитса болше чем второе(и не иза того что у меня такаяже)
мда .. знаешь .. мне тоже нравится Макларен Ф1 с БМВшным в12 ... но приходится брать вейрон ... иначе пацаны не поймут.
Ты чегота нетак понял!да и пох... кто как поимет я конечно немогу себе позволит GТ но знаю чела которыйи может купить себе какойнибуть там Е66 но ездит на Е32 и срааать на пацанов!
Я бы ему не верил Знаешь, и во все эти сказки про миллионеров на запорожцах не верится, притом, что знакомые дядьки, кричашие, что аффто - не главное и ни о чем не говорит, ездят как минимум на Е60
5 GT - это дембельский аккорд Криса, как всегда машина в целом гут, но на задок он видимо слаб . Следующие авто уже будут без него, все будет хорошо.
.. ПИонерки .. пионерки .. в гольфиках .. коротких юбочках и белых блузках подвязанных под сиськаме .... даааааа ....
А что, BMW на каждый день, а на выходные - чтонить особенное типа мазератти, виесмана. А вот Е32 на газе в последний список помоему не вписывается...
Ну незнаю врятли не миллионер сможет ее купить а вед ето Е32 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ORT&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1
хотя бы потому... что статус у такого человека... не позволяет ездить на простых стареньких бибиках...
Посмотри на ее состояние, пробег 42 ткм. Это состояние за деньги уже не купить (купив ведро за 1000 евро и отреставрировав его будет уже не то), поэтому и ценник. То есть цена не столько за машину, а сколько за музейное состояние. Новый старый авто. Вот тебе 850CSI - 60 000 евро. http://home.mobile.de/home/showDeta...=false&showModels=false&hideVehicleType=false
В гараже у него может стоять какой то раритет (или несколько), а на остальные дни выбирается авто попроще, типа М6.
КОгда бил гейтс сядет на жигу .. и начнет в ней на работу катаццо .. все скажут - стиляга/пантуеццо/ему пох/ .. если тут в ЛВ ктонить из типа милианераф сядет на такой таз .. и скажет .. "да мне пох! я могу купить целый авот БМВ" .. то про не во скажут, что он лашара и денег у него реальна нед.
Да,но ее купят и будут ездить,и что все будут говорить?:смотри начем он ездит на Е32 фуууу......а ему будет сраааать у него бабла вагонами и она ему нравитса!(да лан тема неотом проехали)