Пусть аФтар найдет схлдство со своими По теме, я бы въеб...л ему в бочину без раздумья. Одного такого шустрика на тайОте (попрошу заметить) так и на учил, тот тоже не хотел стоЙать ф пробке, по трамвайке ехал и на светофоре решил перестроится понаглому на хорошей скорости, не пролез, я не пропустил, я же на бумввЭ!
Гордиться тут нечем, просто не только бумавЭ себя так ведут на дороге! Да и еще я даже доволен, мне надо было поменять после этого крыло (в результате аварии), в поисках крыла я купил 750 такого же цвета, на запчасти и мотор уже стоит в 36 кузове правда еще не завели все что не делается к лучшему!
Вам бы следовало бы уточнить ЭТО у новоиспеченного мужа,который обедает долго не дай БожЕ в первую брачную ночь окажется,что 1.6i ,да ещё и автомат, кстате тоже много жрёт
А ты что думал? Не успеешь и глазом моргнуть, как женят Даже и не заметишь Ну так что там с наклейкой? Приму в дар
я её положу под пирамидальную конструкцию, чтоб заряжалась космической энергией и если ничего не измениться. когда потеплеет, торжествено вдарю в какую нибудь среду