я уже думал, вы позабыли про эту идею. интерес есть, и буду как раз в Риге. А что делать на треке 2 часа? просто гонять? и не думал, что Бикирниеки такие жадные. 333 бюджетнее будут, хотя круг маленький.
скорее всего поеду.точнее скажу в начале недели.хотелось бы конкретизировать на счет бюджета,сколько всетаки 30 или 40?
не вижу сообщений PVL (+3) и firefox. Но я думаю, если от них ответа не будет, все равно надо снимать трассу - хотя бы на час. На нескольких записанных участников этого этого должно хватить).
если время остаётся тоже,то я пас.неуспею приехать вовремя.Игорь,если вдруг соскочите на другой ден/более позднее время,то отпиши здесь,тогда может ещё присоеденюсь.
в принципе да,про субботу, у меня утром учеба,потом у ребенка соревнования,как раз почти в это же время.но на меня не надо орентироваться,т.к. у меня сеичас за редким исключением,только воскресенье бривс.я спросил к тому,что если вдруг у вас какой форс-мажор случится,то что бы отписались здесь,тогда может успею подскочить.в связи с этим кстати вопрос,когда,если вдруг,крайний срок деньгу сдать?