30лс может быть мне мамка и даст,но шлём мой она выбросила на помойку ещё в прошлом году.И еще дождевых шин у меня тоже нет. а на таких можно?Новые шины Мишлен (Michelin)
Впервые о шинах Tweel Michelin заявила еще в 2005 году. Но ещё раньше,что-то подобное было установлено на Луноход1в 1970г. Эластичными спицами можно отрегулировать плавность движения авто,установив желаемую жесткость спиц. Но нельзя регулировать поперечную жесткость самостоятельно!!!!! (извините за оффтоп)
Берем, берем) Вчера ихний главный был в разьездах, сейчас выежжаю в к ним, к 11 буду с новостями - удалось ли трассу взять на 24 часа по цене одного
Так, уважаемые участники! Все в порядке, был на трассе, вроде как обо всем договорился. Значит так. На данный момент я вижу четкие подтверждения от AMG; 300; Jurnieks; AlexCL; PVL; Aljoska. Встречаемся 22го в 11.15-11.30 у 8ых ворот трассы Бикерники. с 11.30 до 12.00 - инструктаж, объяснительный круг итд. Наше чистое время на трассе с 12.00 -13.00. Ориентировочно распорядок такой - сначала 10-15 минут разогревочно\ознакомительные круги, потом перерыв на проверку (давление в шинах итд) и далее собственно время для отжига - 30-45 минут. На трассу выпускаем все машины, т.к. до 8 авто можно спокойно не делить на группы. Максимальное колличество участников трек дня 22го мая - 9-10 человек. Упор на качестве, а не колличестве. Кто не успеет записаться в десятку, welcome в следующий раз) Финансовый вопрос - уложились в бюджет в 30 лат с носа. Просьба оплатить до вечера пятницы, чтобы на трассе уже не бегать бумажками). Счет LV50HABA0551005922616, Igors Krasavcevs; 170878-12707. П.С. Шлемы. Не обязательно, но желательно. На трассе есть 4-5 шлемов, аренда 6 лат. Кому надо - дайте знать.
А если регестрироватца то потом с собой шлем для гоног обезптельно иметь? Очень давно хотел хорошего соперника и хотел проехать против M5, показать ей что такое хорошо настроеный двигатель!
Ого...серьезное заявление. но боюсь тебя огорчить, мой моторист закончил работать с двигателем и говорит что машина едет. Сам пока не проверял, т.к. пока еще в аэропорту жду рейс на Ригу. Но ему верю!
ниуверен, что патом будут миста . Хотя на драги ограничений по количеству претендентов на разрыв М5 нет)