to Bemochka podrulivajte, sebja pokazite, mashinkoj pohvastajetesj- zaodno i s ochenj prijatnimi ljudjmi poznakomitesj!
Re: Re: to Bemochka a komu to daze k 7.00 ili 8.00 nado vstavatj :sad: tak 4to k 12.00 sovsem ne tak strashno,po sravneniju s 7.00 ili 8.00
Re: Re: Re: to Bemochka ты меня успокоила только от этого я легче не встану, дай Бог мне к 12 глаза открыть, не то что на Статойле в полном здравии быть
Re: Re: Re: Re: Re: to Bemochka ну в вас я никогла не сомневалась если буду в состоянии стояния - обязательно подъеду
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: to Bemochka Serjoga beri Bemo4ku i ajda na 333... Mi v4era s Stanley taaaak ottjanulis-klass!!!! predlagaju zavtra dnem podjexat na pol4asika,poupraznatsa To Stan: kamon,4to nas4et zavtra? rvanem na 333?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: to Bemochka вы чего? в пятницу лечь раньше??? это же невозможно при современном темпе жизни 2 24V Серега, млин, ты что во мне сомневаешься? 8) кто тебя будил на прошлой недели? (ничего плохого не подумайте) 2 Krasavec это ты про что? почему я не наю?
To Stan: pozvoni mne pozalujsta kak poedes,ja posle 7 svoboden kak sopla v poljete,potom kstati na dragi zaexat mozno budet,i razorvat vsex v klo4jax To Bemo4ka: 4ego tyt neponjatnogo... Nado exat na 333.eto sving klub takoj tam mi i otrivaemsa.... Kamon
STOP, flejmisti! esli zabili- gljanjte razdel i temu, a to razveli- kto vo skoljko pisatj vstajot vozvrashajasj k teme: 22.05.04 v 12:00, STATOIL na Jurmaljskom shosse, rjadom s aeroportom RIGA. Dobro pozalovatj!