ну человека 3-4 точно дали заднюю из-за сцепления, турбины или еще чего... я считаю если машина едет, пусть и на 70% от своих возможностей, главное составить компанию и поддержать соклубовцев у меня тоже далеко не лудшее состояние машины... даже если ты проиграл гонку, зато потом машину сделал и приятно удевил всех что обогнал того кого кому в прошлый раз проиграл!
da v osnovnom to budut obi4nie, ezhednevnie mashini, a ne dragmobili. Tak 4to ne4ego bojatsa. Ja bi poehal dazhe na velike. Raznici net. Glavnoe to kompanija, a ne titul DRAGERA
+1 думаю из 15 учасников хорошо если у 1 или у 2 человек машина будет ехать действительно как надо! только вот собранных 50-70лс хватит разве что на 20-30 минут орендовать бикернеки не?
Все путем. 60 латов за час оно стоит, уже почти собрали. Помещаемся в бюджет, я сначала думал вообще на полчала чтоли зарезервировать на 5х человек)
Сообщение от iks Посмотреть сообщение Все путем. 60 латов за час оно стоит, уже почти собрали. Помещаемся в бюджет, я сначала думал вообще на полчала чтоли зарезервировать на 5х человек) А раньше случаем не 145 лс/ час стоил???