Я лучше за 25 Ls в Вентспилс и обратно слетаю, со скоростью 600 км / час. Это гораздо занимательнее. В чём прикол ездить по раздолбанным дорогам 280 км \ час, увы, не понимаю. Тем более что, при желании, со скоростью 230-250 км \ час большая часть владельцев БМВ может прокатиться совершенно бесплатно ... если, конечно, менты не повстречаются по дороге. А 250 скорость, или 280 - принципиальной разницы нет.
Это так кажется, главное организация - встаете в середине ночи, один чел на вьезде, один на выезде, если менты - набираете номер водилы - он тормозит.
это как существуют подпольные общества самоубийц типа платят бабки за то что их умертвят каким нибудь способом так же и сдесь другими словами не хотите ли вы убиться за 50лс ))))
Я тут себе новую тачку купил, былобы интересно заехать против твоей M5-той 50-250км/ч! Просто она у тебя вроде жевая раз 300 едит!
ну акуенная скорость блин прямо у меня правдо идёт токо 251(Е38,4,4),НО АДРЕНАЛИНА И ТАК ХВАТИЛО,ШТРАФА(ВЗЯТКИ)КСТАТИ ТОЖЕ.Токо на педалях если ехать,а баластом-НАХ,ИМХО МОё МНЕНИЕ.