Шас новый аттракцион, а если точнее то 2 новых! 1: 0-250км/ч Цена: 15Ls 2: "Вантовый мост - Юрмальский пост" за 5 минут (скорость +250км/ч) Цена: 100Ls
Если хочеш сам за рулём и чтобы тебе за это нечего небыло то это ты тогда уже на своей машине практикуй!
ну а кто не пробывал советую, только есть пару заповедей вы знаете на что идьёте, вы уверенны в водиле, машинко в отличном сост.
b8q - это можно поразному понять! поподробней можно?! С каким мощным поршом по трассе с камерами пооджигать былобы прикольнобы!
ты когда про судовые движки пишеш,то хоть объясняй протим смертным что это за монстры с таким табуном коников! а по теме,я бы лучше за бесплатно на своей до максималки раскочегарился и мне бы этого хватило бы на какое то время!
Так в России уже давно есть такой аттракцион! Цена вопроса всеголиш 20000USA! Уже и в космос на экскурсию через полтора года можно будет слетать, 9 человек из России уже купили билеты на этот палёт по 900000EUR!
а вот 10 лет назад мой одноклассник убрался так что мерс просто в труху, из 5 человек 1 инвалид на всю жизнь, у другого в позвоночнике металлические пластины (которые нужно менять каждые 5 лет), у остальных так, по мелочи, переломы/сотрясения. самое для меня невероятное, что до этого он мне позвонил, типа не хочешь покататься, а мне в этот раз было дико в лом куда-то ехать, отказался. а через 3 часа позвонили друзья и сказали что случилось вот такое :-? кто был в машине, говорят что ехали не больше 70, но на дороге валялась вроде как доска, которая неудачно прошла между колёс... дорога там прямая, и на 70, даже 90, так убраться - скорость там явно была больше. 50 лысых за то чтобы потом отчищать штаны от шоколада - нуивонах просто на дороге всякое может случиться, какой бы ни был аццкий водила - не только от него всё зависит.