Прально сказал, что темно, счет 2:2 если что между аудиком и бмв, аудик просто сначала стартовал не правильно уже на зелёный А зачем тогда потом на румбулу приехал? и как вам кстати розовые наклейки?
Вот не надо да Не в обиду Вудику,но первый два заезда он мне хорошо проиграл,больше корпуска(покрайне мере так показалось),третий и четвёртый заезд был галимый.На 3-ем я буксовал первую скорость(и всё равно Вудика обьехал(счёт 3:1),а в 4-ом заезде я буксовал что первую,что всю вторую А последнии три заезда (ездил с кем попало) вообще ужас с машино творился,буксовала всю первую и вторую,даже жопу понесло в последнем заезде не хило уже где-то метров после 120-130
Както я обламался со своим 3.0d avtomat даже както неитересно било, на старте ещё куда нешло, а потом на 3 полная лажа
Да писец как тазик на льду смотрелся У знакомого в гараже стоит Audi Coupe Quatro Sport следующий раз зарании с ним договорюсь и буду на ней а так он зажал сказал что довно незаводил её и ему надо дня ти чтобы её подготовить!
ребята, погода стремная **** посмотрел прогноз кокраз эти 2 дня дожди обещают не ну реально как назло! вчера такая погодка была суперская