Покатались отлично,всё было на высоте,спасибо всем участникам за участие,организаторам за мероприятия.Икс,Елла! Я сегодня был не в лучшей форме,но не буду говорить что ехал на ручнике,результат какой есть,такой есть и я не буду его даже оспаривать.Соперники очень достойные. Впечатлил Мерс 3.2 компрессор и 530д шницер.Риспект дизелю за такие показатели! Не ожидал такого сильно отрыва от Мерса 500цл.Думал поедит лучше. Так же риспект Алексу на 4.4 мкпп,хоть он и делал постояно фальшстарты,но я его догонял,к финишу выходили нос к носу.Отличная семёрочка!!! Спасибо за календарик
Мне тоже безумно понравилось! сегодня все было в 10 раз лудше организовано чем в прошлый, небыло толкучки и все чётко видели себе соперника... спасибо всем кто сегодня не пожалел своей машины и приехал погонять! все тачки были мего зачетные Биг сенкс за календарь ждемс фоток...
Чтото непонятное у тебя было в последнем драге, когда машина шлефовала и ее еще кинуло на 2 скорости... такое чувство было что у тебя педаль на 6000 заклинила
понравились м5, Александр энд Алекс Звуком понравились странно но мерс ехал, но незвучал))) е60, та что не шниц, с розовой наклейкой... чувак у тя мотор стучит в натуре
хоть я всем и слил,но мне ооочень понравилось.хоть всю гадость из глушака выгнал!спасибо огромное организаторам и участникам.
M5 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 5.3 C32 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 5.2 http://www.avtomarket.ru/library/catalog/?id=11463&class=1 этот?
Да,педаль газа меня подвела.А то что кинуло это с одной стороны хорошо,говорит о том,что сцепление всё же живое.И моСЧи хватает