Лично мне очень понравилось. Спасибо и организаторам, и участникам. Было интересно реально сравнить разноплановые авто (М5 vs 530d, C32, MB500), раньше-б сказали что М5 едет на уровне 530d, не поверил-бы. Как и резвость C32. Кому как - но лично я обожаю разгон с места. Тем более когда к этому примешивается азарт соперничества.
Отличное мероприятие, Элла респект за старт, покатались здорово АМГ удивляет до сих пор классная машинко
мероприятие по разламыванию демпферов, сцеплений, синхронизаторов, крестовин и шрусов.... а так же отрывание подушек двигателей, проверка боем водяных патрубков и гофр... хорошо написал?
Не думаю что всё так страшно все уехали сами,а проверка на прочность это нормально,+ куча хорошего настроения,приятных людей,общения,одним словом-отлично! зы, Думаю не самый кайф бухать по выходным,да просыпаца бутто ты в аду.
Интересно понаблюдать за тем как народ обсасывает драги на стоковых машинах, утром картофан с дачи, вечером на гонки Наверное единственные кому это действительно интересно, это AJlekcaHgp и владельцы M3/M5 Если бы соревновались машины, доведённые до совершенства своими руками и светлой головой - это было было бы интересно , а тупо выкатить свою стоковую коляску и тапку в пол...
Можно подумать что качество дорог в городе лучше чем покрытие трассы на Бикерниеках. Не смеши. Это по поводу "ипать машинко" как тебе показалось. Ну а в остальном, судя по твоему ,наверняка всегда такому "положительному" настрою, ты у нас чистый "ПЯТЁРОЧНЕГ"
Могу тебе посоветовать отличное мероприятие - гонки радиоуправляемых машинок, сделанных самим. За мат и неуважение к формчанам пользователь отправлен отдохнуть на месяцок-другой. Тема почищена
Посмотрев сначала видео, был уверен что E60 - 535ая.. Узнав что все-таки 530 - сразу понял что бы было в случае с чипованной 535d. Дизельку зачет!
добавлено награждение победителей новое видео, часть 2 новое видео, часть 3 исправления, дополнения - приветствуются
пасиба за видео, теперь я понял почему проиграл 330и е46 ручке... как всегда на старте считал голубей в небе 530 найс прет
Можно сказать лишь что 535я все же на автобанах не поедет быстрее 260-270, на ней нет блока дифференциала, и никогда не будет такого приятного басовитого звука как на М5. Если бы не перечисленное поменялся бы на 535ю.
nenado banit - o4en interesnii sobesednik , mozet zit nau4ilbi vo vremena krizisa , a to ved propadem
Ну к М-кам я и сам очень положительно отношусь Но интегральная мощность подобных дизелей поражает.. Что на практике и выливается в очень настойчивый разгон Только на верхах недобор ощущается.
Мои показатели на Бикерниках на тренировках: Aleksandr Vlasov (BMW, 4.4, RWD) - (200м) 9,594с \ (реакция) 0,147с \ 121,6км\ч (на финише) Могло бы быть и лучше.