Предварительная информация - скорее всего мы объеденим два мероприятия и запланированный на август большой слет объединим с драгом. Думаем так будет интересснее и соответственно задействуем больше машин. Но дата пока остается открытой, скорее всего мероприятие состоится в конце августа/начале сентября. У нас тут были желающие войти в инициативную группу, отпишите мне или Игорю в ПС, кто готов помочь в организации драга.
по моторам тоже както галимо, ябы закатил с 7-ками... Лёгко у меня есть другое предложение, зарание составить пары кто с кем будет, а потом уже по списку на трассе, первая пара, вторая и т.д. по списку будет быстрее и не будут терятся драгоценные минуты. если список окажется длинее или короче ничего чтрашного, зато хоть какуето часть откатаемся организованно допустим первый драг Ярослав - НикитаМ3, и так далее в столбик.
Уже высказывал такой вариант, по мне так он лучше будет Часть составить заранее, а остальное уже по ходу действия.. И всегда будет движуха без стопоров
Главное чтобы было количество участников!! А то если машин 20 будет, то смысла составлять пары по моторам и сериям - я смысла не вижу! Анализирую прошлый раз!
я наоборот считаю что 15-20 машин это уже много и надо делать пары, ибо будет мясо! в прошлый раз было около 10 машин и то была небольшая неразбериха местами... так четко будет что каждый проедет 4-5 раз, а то если все попрут, ктото успеет в наглую 6-7 раз, а другой отстоит в очереди и 2-3 раза проедет...