Ну не вопрос!Как я уже говорил каждая М5 живет своей жизнью,они все разные,какие то едут ,какие то нет!
С одной стороны чего только не бывает, с другой будь что не так не поехала бы она честные 293 км/ч по GPS. Быстрее нет ни одного видео или факта с Е39 М5.
хорошо заехали, ток походу сцепление я здорово подпалил, иногда прокруты появляются или мож там нагар какой скопился?
То что подпалил это точно. Вопрос в том, эти симптомы (иногда СЛЕГКА пробуксобывает, на 1500 об/мин, что ли) могут быть временными (нагар или хз что, я там не спец) или это уже необратимо и диск стерся почти? Покупал новый "закс", пару месяцев еще не отъездил, мож поставили не его, наипали и т.д.? или я просто соскучившись по тачке его сжег...
Когда притер? После замены? К сожалению первое время после замены не я ездил на етой машине... Менялся только диск
Незнаю почему вы думаете что дизель на старте отдыхает? я все старты первый был чотя и без чипа, только вот третия скорость оставляет желать лудчшего!
Кстати, важно! Спасибо Paparacy и ACShnitceru за то, что помогли в организации безопасности заездов - а именно не пускали велосипедистов\скейтбордистов и прочих двуногих в зону торможения