я про время там не разобрался. как у них там табличка работает. кста, пересмотрел видео - если вначале она у него ехала, то потом все хуже и хуже...
Ну если считать что он Корветту уступил крыло на бикерах, то это не значит что она плохо едет, попробуй этот корветт догони,кстати,время у С8 гораздо лучше чем у М5 е39
Если ты про белый корвет - то я с ним гонялся. Шли один-в-один. Правда в корвете был еще пассажир, зато я "проспал" старт в первый раз с непривычки, да и не отключал DSC, хотя на зимних шинах это наверное и лучше. В любом случае мне понравилось. У корвета кстати мотор 5.7.
а, ну тогда понятно. я и подумал - как М5 моя ехать точно не может. хотя я не заметил там два корвета...
Да, голубенькая, если память не изменяет - банком отнятая, укатанная, но всё же она гораааздо хуже ехала С8 ,на 200м разница 1,2 секунды, что есть много И кстате Е50 М5 была, без номеров, но судя по всему у нее номер БМВМ5, ехала на 0,2 сек лучше С8
HELP!!! Короче ситуация такая, решили приколоться на драги сегодня съездить =)) Мне сказали что драги проводят на TEC2, а потом когда друзья приезжают - все ломятся на Румбулу. Где именно на TEC2 и Румбуле это все? Дайте ссылки на гугль мапс шо ли =) Пожалуйста!