я конечно все понимаю, но: Opel Tigra 1.6 - 10.040 без коментариев... BMW 320 - 9.764 турбо? Toyota Celica, 2.0 - 10.5 вообще забей. помоему мою 2.8 со своими 10.2 можно просто выкинуть на свалку
псц кому надо на тигру ставить турбо я когда ехал на трассу, надеялся уложится до 10 секунд... х"й там был поеду к артуру ставить турбину крокодил нормально выдает! но ауди с2 вообще монстр, прям как драгстер!
всмысле с ними? я гонялся, но не с ними там забей 7 секунд я только вторую воткну когда те уже на финише будут...
это нормальное время для твоей машины,но в 10 секунд можно пробовать уложиться,улучшая старты и переключения.
я думаю это сон,я когда раньше стартовал с елкой в бикерах(причем в другую сторону,вгорку),время было в среднем 8.7 8.8сек,о чем может быть речь,какая тут с8,при хорошем старте я обгонял даже РС6 красный универсал. Олег на этой голубой М5 плоховато берет старт,а на 201м. это самое главное,
эта М5 Е60 тоже чипованая примерно 540сил,хозяин хорошо ездит,у него стоят слики. моя машина конечно тоже не в стандарте...
Что значит Е50 М5? Это что за машина такая? Расскажи пожалуйста про голубую М5 поподробнее, интересно послушать про укатаность
Ну описка, не е50, а е60, к чему ещё придраться хочешь? Эту М5 я видел, и когда спрашивал про её состояние у людей из банка, я услышал многое,а так же сам хозяин с бмвповер.лв писал что он там всё ещё напоследок с неё поснимал, телик у неё не работал и т.д. и т.п.
появились результаты тренеровки 4 числа... странно както я сделал 4 заезда, а в таблице всего 1 слепая курица на старте небусь не видела номер который мелком был написан... у остальных по 3-6 стартов всё нормалько, как всегда меня опракинули