Помоему там пишут лучшее время. Меня не было 4-го числа,откуда мой заезд там на 13 секунд и 73км\ч скорость?
по твоему укатаная,это когда все поснимали и телек не работает? мне просто интересно,. кстати предлагаю устроить заезд,что бы увидеть как укатаная М5 уезжает от чипованой С8,во избежании очередных пустых разговоров.
ну посмотри там лудшее время просто выделено зеленым какбы... там должны быть все заезды, такбы у всех было по одному только... но как видиш там у некоторых по 6-8 заездов даже!! а ты там каким чюдом оказался даже незнаю видимо у них там непонятки какието, я теперь даже не уверен что это вообще моё время в таблице... они там нафиг все путают. у моего друга время 10.5 на 2.0 а у меня на 2.8 10.2 - это просто нереально т.к. я его в клочья рву. на финише у меня было на спидометре 120+ а в таблице 107... это явно не мои показатели. ктото 1 раз заехал и меня под него приписали
Мне в прошлый раз тоже не понравилось как всё рутают.Мои результаты вообще показали только в конце тренировки. Фигня,я вон,на 4.4 проехал за 13 секунд и 73км\ч
ничего у меня не врет... когда менты принимают скорость какая была такая и на радарах + яже когда в потоке еду 120 и друг за мной тоже 120... это они не верные или чюжие показатели пишут. Вон Сани даже небыло а его вписали.... это просто найс! я заехал 4 раза - поетому должна быть таблица из 4 заездов, иначе это не мои заезды имхо.
Вот, кстати, интересный сайт. M5 E39 за 8.58, вроде даже сток.... за 8.7-8.8 много М5-х едут... http://www.dragtimes.com/BMW-M5-Timeslip-7584.html Правда и 335d за 8.34... http://www.dragtimes.com/BMW-335d-Timeslip-18603.html
Ну я конечно не буду спорить, если ты на ней ехал , просто я слышал, люди эти не обманывали меня, ну вот видишь, кто как судит
Это всё мелочи,телек ......фары......это всё говорит только о продавце,который это всё дербанул,но никак ни о укатаности машины как ты выразился!Мотор там хороший,визуально она тоже хороша,валит она как надо,в дИсятке лучших короче!Чипуй С8,организуем вам заезд!