DSC выключал, трогался с первой, бензин NESTE 98 Ultima. кстати тоже эксперимент - вроде 98 лучше, и по-ощущениям резвее машинка бегает - а в конкретных цифрах все наоборот. хотя-бы то что расход от него не падает а растет на пару литров.
Вот это я понимаю м5, -а то возомнили некоторые что м5 не едет! Значит на российских сайтах и в правду сказали что м5 должна рвать всех как нех!
меня другое прикалывает - Корветт таки едет при том мне кажется в обслуге он будет попроще М5. про трассу я не говорю - американцы это то что лучше умеет ехать прямо, а европейцы умеют рулить
забыл сказать - у меня шины со скоростным индексом 160 кмч. на финише 400м с места я упираюсь в скоростные ограничения ШИН
Корветт и на треке очень достойно едет, и обьезжает М5 всегда, если сравнивать те же поколения. А вот в обслуге думаю не все так хорошо с ним...
BMW 740 4.4 реакция 0,172 вреся 10,558 скорость 119,6 Вторая попытка реакция 0,491 время 9,799 скорость 124,6
Саня я тож как тормоз начинаю с 9,3 потом до 8,8 и ето на ведущем сцепе севодня получил ожидаемий бутерброд
уууууууууууууууу....... Я могу представить сколько стоит сцеплние,сколько ж стоит маховик? В прошлый раз было 9.59.