а эта тренировка начинается в 12 дня? И тем кто зарегался до 12-го - бесплатно? Поправте если не догнал!
В смысле очень хорошо!Когда то очень давно на 328 тоже ездил на драги на зимках,мало стартов было проиграно.Они мягче ,я думаю это плюс,для скорости конечно не подходит и для виражей тоже!
SABI [2009-09-22 15:43:32] Time ir viss laiks ko braucējs pavada kopš iedegas zaļā gaisma līdz braucējs šķērso finišu. Tātad ieskaitot reakcijas laiku. http://www.sabi.lv/lat/jaunumi/8309/comments/ Это по поводу времени Тоесть 9.419 - 0.161= чистое время без человеческого фактора ПыСы: Приятно конЭШно, что сравнивают машины разного класса, а именно мой лайнер на автомате с М5 но самое забавное, что я даже не чиповался, трогаюсь с холостых и полный багажник мусора, а разница всего пару десятых секунды
Твой лайнер на 45кг легче чем М5(Снаряженная масса S8, кг:1750 против 1795 у М5) плюс полный привод,что дает идеальный старт,на 400 метров ты не был бы так доволен!А вообще знатный авто,мне он начал нравиться после фильма РОНИН)))
1825кг в тех паспорте Идеальный старт на ручечной версии, не с холостых... Присуцтвует возможность зажать газ/тормоз, но надо ли... Так яж не говорю, что 400 метров я вытяну, я прекрасно понимаю, что буду на корпуса 2-3 позади. Дело, в том, что это не та машина с которой надо писькой мерица. Вот RS6 или RS6+ совсем другое дело. Мои сопернички это семерки, эски и т.д.