Прекрасно знаю И что? Может целесообразней сравнить с более мощной машиной, чем с той, что заведомо на 40 коней слабее и тяжелее. Темболее кватро мешает на большой скорости Ну всеравно приятно, что за конкурента щитаете Хотя зимой и в дрыслявую погоду я вас конкурентами не щитаю...
Отличный у тебя аппарат,не переживый по похоже завтра у тебя не будет конкурентов в своём классе,возможно даже с м5.
Пасиба Да я и не переживаю, просто интересно почитать че пишуть у вас. Ну будем надеятся, что всетаки не такая дрыслявая погода будет, как сегодня. Ато не чесно и не спортивно.
на 400метров будет от шести корпусов и больше,и я не считаю С8 конкурентом М5,да РС6-достойный конкурент.
Не хочу конечно тебя разочаровывать ,но не будет 2-3 корпуса при сухом асфальте,а в дождь да,без вариантов!2-3 это на 200 метров!Приехал на драг,мерся письками со всеми))
Я считаю вообще не стоит сравнивать полный привод и задний! Вы бы ещё начали сравнивать передний привод! Это разные вещи, друзья мои
Вещи разные. Вот поэтому и есть смысл сравнивать PS То что полный привод имеет приличное преимущество на бикернекских 200м - давно доказано.
Ну и кто сегодня будет? Не считая полноприводных машин Я сейчас ехал домой с Сауриешей в Саласпилс,там новая дорога,гладенькая такая,так вот на 3-ей передаче меня понесло,когда обгонял Что говорить о драгах?
а что по поводу зрителей?денег берут сколько нибудь?и откуда вход,если что?а,и во сколько собстна,начало?