кстати, а у BMW есть что-нить до 2000 года, что в стоке может "переехать" S8 ? в смысле не только по сухому асфальту - но и по лужам...
Мда,мокрый асфальт дал знать о себе. 9.8 быстрее не как,остальные попытки за 10секунд. Для сравнения,в прошлые разы было лучшее время 9.5
Это бывшея М5 Е34 Турбо, нынче этот мотор стоит на Е30 А в эту банку всунули что валялось, а именно 4.0. Кстати она всетаки не плохо валит и время у неё было 9.027. Но когда с ней гонялся на румбуле на 400 метро 2 раза её сделал, но видать что-то подкрутил после этого Машина у Макс Повера делалась.
теперь драги ждать через месяцев 8-9 все прокачяют к этому времени свои машины а на румбуле ниразу не гнал и не буду... после того как там проехался на день бмв понял что там просто убивать свою машину. там гонять только если на р15 с 65 профилем, но никак не на 18/40...
Неа,я не спорю. Валит оно достойно,но у меня время 9.59 было лучшее в позапрошлый раз,в этот раз-9.8 (мокрый асфальт),я его обошёл дважды.Откуда 9 секунд? Кстате слики у него стоят грамотные П.с. надумаете гоняться с С8,дайте знать-подьеду.