надо еще мотор найти помимо денег, хотя помоему сейчас это не такая проблема как раньше... Я тоже лев и в этом тебя отлично понимаю индивидуальность это еще слабо сказано - скорее чтобы такая была только у меня
в любом случае перед тем как ставить себе, ты его до винтика разбереш, весь напидориш и приведеш в порядок ты не из тех кто тупо купит на сс.лавэ движок у какогото буржуя за 200лс со словами что он проехал всего 50тыс и вообще М5 была на автомате
дайте вагон мотров Последняя цена сладкая (что мне предлогали) 2.5 евро в сборе (коробка,мозги,приборка и т.д.)
поидее да, если учесть что ты свой двиг впариш, да и коробка тоже улетит... мотор может обойтись в 1к евро всего слышал что можно целиком битую М5 найти гдето в литве за 2-3 евро, но я не уверен что это так может чисто единичный случай.
не-не-не-не...хочу сбалансированный,заводской мотор,не хочу проблем потом,так выдавило,там потекло,там прогорело,М5
ну от М5 мотор даже чисто визуально намного красивее обычного 4.4 всегда думал что он как на е60 идет В10, а оказывается баварцы из В8 вытащили такую силу
економия топлива... почему думаеш +0.6л объема и сразу +5\6л к расходу! еслибы они сделали 4.4 на каких 340 коней, расход бы был уже литров 15-16.