Кстате,ФАКТ,когда гонялся с Эмками,старт у меня на первой передаче (до 60км\ч примерно) почти нос в нос,т.е. плавность е38 не особо играет роль.
Дело в том, что ни у М5, ни у семерки, подвеска не драговая ниразу. Развесовка у Е38 вполне не плохая (очень близко к М5). Вес тоже отличается не значительно. В итоге - цель ускорятся по прямой примерно одинаково, вполне реальна (при одинаковом двигателе). Разница в резине вполне может перекрыть все остальные отличия.
Не соглашусь. Понимаешь на заднем приводе сложно ехать одинаково несколько заездов подряд. Так Бикерники показывают. Я сам видел как ты делаешь М5 540, но в тоже время другой заезд у неё был 9 с копейками. Также может быть и с Эмками. На хорошей резине и при грамотном старте, Е39 должна ехать 8.8-8.9.
е34 м5,когда-то был мотор М с турбиной,после поставили 4.0,потому она М5 540 Согласен,тут много зависит от старта,но LionHeart не даст соварть моим словам,по поводу пред.поста.
Более того даже видео есть!Но сейчас всё было бы по другому,до 60 конечно разницы особой не было,но после порезвее гораздо!
Бож мой, сплошные доводы, высосанные из пальца. Вуди, не устал еще? Для драгрейс.лв понятно - прокатит подобная аргументация. "может быть", "бикерниеки показывают", "должна ехать" - звучит, по-меньшей мере, амбициозно. Беспочвенно, правда.
Какбэ стал свидетелеим один раз, как М3 Е36 3.2 не СМГ со старта ехала как черная матовая кватровая 90-ка. Оба хорошие мои знакомые, сначало пробывали на асфальте М3 выйграла 400 метров. Потом на бетоне 90-ка выйграла 400 метров. Крч, Александр, ставь мотор, весной как бикеры начнутся, все увидим. А то так можно до безконечности тереть
Спасиб за подтверждение моих слов.Видео тоже есть. Спору нет,100сил плюсом это круто! Дай мне 3-4к евро,и будет шастье!!!
Смех,///М на бикерах ниче не покажет ,даже турбо.Надо 400 метров,но счас столько накрученых скорлупок ,что шансов полюбе не много!Дернуть какую нибудь С8 или стоковый РС,это да!
Я тебе пример привел. Еще пример 18 сентебря, тренировки: 0,126 8,968 129,5 (М5, 4.0) http://www.sabi.lv/lat/jaunumi/8309/ Ну как ты сам писал, раз приехал гоняйся со всеми