Поверь, ты меня не успокоишь Я че не прав в итоге оказался?! Крч, книжка отмазок, страница 5-я строка 7-я. Да не вожно уже, как там было.
Ну и че, что у меня Ауди Я че не человек теперь? Просто вы тут со мной сравнивались, вот я и зарегился посмореть
Можно у Артура еще спросить, он её настраивал. Как мне лично сам Сикайс говорил, что мотор без внедрений, но на этаноле ездит. Это я к тому, что у него моней полюбому меньше, чем у М3, он в групе атмосферок получается и старты у него хорошие. И время как у М5.
надоело читать,что все машины едут как М5,давайте,соберитесь и покажите как едут эти тачки,прекращайте всех догонять в виртуальном мире,а для 328-ой приедет М3.
Я про 200 метров говорил на Бикерниках. Цифры так сказать. Так, этож не проблема собрацо. Лудзу приежай на румбулу в пятницу/субботу вечером (22-23). Ээээ какбэ вот.
В каком итоге?С Александром я тронулся нормально,старт непроспал,уходить стал сразу медленно ,но верно.Ты видео вообще смотрел,понимаеш о чем говоришь? О тебе бы тут вообще никто и не заикнулся,если бы твой корешь не ляпнул ,что вы по времени натянули там какую то М5!С8 вообще М5 не конкурент и я не понимаю ,что ты так тужишься?
предлагаю сделать прогнозы М5 Е39 против С8,я думаю 400метров 8-емь корпусов в пользу М5,М3 против С8 7.5-й корпусов в пользу М3,Е30 3.2 от М3 Е36 7-мь корпусов в пользу Е30.