красная? В могу ошибаться,но на 400 метров помоему всех,и "бешенные" аудики и всё остальное. 200 метров не хватает что бы догнать аудики.
На сегоднешний день результат такой: 0-100км\ч 6.2с 200м = 9.5с Скорость на 200м = 127.5км\ч Пока усё..
7.2 на автомате,6.6 на мкпп,т.е. 0.4 я снял но ещё есть один вариант,я вчера был на95-ом,и чип сделан под 95,есть второй чип на 98-ой бензин
Былаб дорога ровней, можно больше, уж очень сильно не ровности чувствуются на этой скорости. Подвеска не самая мяхкая и резина 245/45R18, не самая высокая
поетому я на 40 резине так и не погонял на румбуле, подвески жалко стало сейчас вот 60 зимка, но как назло работаю 5 пятниц подрят ночные, а там уже и снег навалит... п.с. Саня дык надобыло сразу на 98 шиться сейчас 95 со всеми этими добавками как не крути хуже чем раньше... я вот только 98 лью поэтому и чиповать у Артура буду на 98
Постараюсь в этом году ещё раз замеряться,на 98-ом и на резине хорошой.У меня два чипа,один на 95-ый (сейчас стоит),второй чип лежит в машине на 98-ой бензин
ты сделал еще один чип на 98 бензин потому, что из того чипа что у тебя стоит сейчас, выжать чтото большее не получается? Артур за второй чип взял столькоже сколько и за первый?