Нет,я был на 95ом,и выжать из машины можно только на 98ом,если б мы поставили чип на 98ой,было б не приятно мотору,скажем так. Потому решено сделать второй чип на 98ой. И основная идея в том,что где я заправляюсь есть только 95ый. Постараюсь перейти на 98ой,нужно найти кач-нный бензин. Сколько взял-не скажу.
Да,но конкретная настройка только под конкретный бензин,он мне сильно поменял углы зажигания как я понял,а вообще очень много умных слов он говорил и видел много цифр.
ну говорить много и красиво все умеют, главное в этом деле что? результат! остается надеяться что он есть!
Динамика поменялась однозначно,даже по набору оборотов чувствуеться разница,раньше был равномерный набор с 1.5-2.0к до 6-7к оботоров,а сейчас после 3.5-4.0 чувствуються ещё не плохой подхват,да и по С8 видно что ей отрываться стало чуть сложнее от меня,чем до модификаций. К тому-же у меня стояла стандартная чиптюнинговая программа,изначально поставленна задача для Артура была другой,адаптировать ДМЕ от 3.0 под 4.4,а так-же чипануть,а в субботу он конкретно под мой мотор всё поменял. Гарантировал 20сил прибавку
адаптировать ДМЕ от 3.0 под 4.4,а так-же чипануть.. адаптацию он сделал в первый раз, а чипанул получается только сейчас? тыже помоему С8 делал, куда она стала отрвываться вдруг?
Он адаптировал,и поставил стандартнуы настройки чипа,а сейчас он сделал как он сказал "агрессивный 95ый и второй на 98". С8 чипанулся
Не измеряли.... В теории 10% на его стоковых 360 Артур рассказывал случай,когда они после чипа сняли с 2.5 БМВ 30сил и 40 момента,провяри 4 раза на стенде.
я тоже незнаю где у нас есть специальные стенды разумная цена помоему 20-40лс за проверку сил и крутящего поидее надо замерить перед чипом и после, чтоб увидеть именно сколько дал чип
Ну это да,но мне больше интересен результат. Сказали в Ролисе замер 60-70 Кстате,НикитаМ3,где ты измерял и хау-мач?
да, тут кокраз несколько человек хвастались показателями на стенде, пусть советуют нам куда ехать 70лс это много мне вообще немного непонятен принцип как эти показатели вичисляются вес машины на стенде вообще имеет какоето значение? там ведь тупо по врашению колес?
Артур как в матрицу глядит. Нормальный человек видит цифры, а он угол зажигания поправляет и ограничитель снимает