мистика лично тебя добавлял... 1.AJlekcaHgp 2.AlexCL 3.НикитаМ3 4.Prank 5.Gari 6.DeLo 7.Jaroslav 8.300 9.Deniss833 10.Aleksejs ST
Пардон конечно, но открыв тему я 5 страниц читаю "а когда же будет драг? в сентябре или августе?" По деньгам как я понял - 5лс? Значит призы будут? Запишите Unknown и honded.
Вы название темы читаете или тыркаете в последнее сообщение сразу? 29.08.2009 в 12.00 - драг на Бикиерниеках! ЗАПИСЫВАЕМСЯ! Призы никто не обещал. Деньги собираются на то, чтобы вы там могли два часа провести. Или за трассу думаете не нужно платить?
Т.е. я плачу 5 лат и просто так гоняюсь. время мерять будете? может музыка или другой интерактив? тоже самое на румбуле или любой другой дороге можно устроить бесплатно. Или за ЛАТ на тренировках по пятницам с замером времени, музыкой и интересными противниками. П.С. я понимаю, что никто никого не заставляет и т.д.
Классная мысль! Да и трассу для популяризации марки и мероприятия нам могли бы выделить бесплатно . Договоришся?
Икс, не надо искусство переговоров/посредничества преподносить ка нечто небесное При достаточном количестве зрителей, и входной таксе в 0,50 лата с носа/зрителя, при выполнения условия, что конечной вырученной суммы хватит на аренду трассы на нужное количество часов, участие в драге для записавшихся соконфетников будет бесплатным?