Бухгалтер любит порядок, как в аптеке. А руководству БМВ Клаба не на форуме брюки просиживать нужно, а "дела решать" по поводу легализации. А то оч многим не нравится, что по факту БМВ КЛАБ на сег. день это всего лишь: 1. наклейка на машине 2. энное кол-во людей с некоторым отличием надписи в своем статусе на аватаре форума 3. домен в интернете (кста, ща еще пробъем на кого домен числицо). П.С. Я за вами следить буду
извини за глупый вопрос =) но хотелось бы узнать а что ещё ты хочешь ? ну как бы обрисуй план для руководства бмв клуба, чего добиться нужно чтобы не было "всего лишь".
ну раз человек такое говорит наверное он представляет себе что-то вот и хочется узнать что у него там в башке =)
Догмар, тебе действительно интересно, или это пальба из окопа в нужном направлении? Мне хотелось бы, чтоб я был посетителем портала, у которого есть свой клуб, название которого афишируется не только на внутренних мероприятиях, но и на общественных, чтоб не было обраток, мол мы есть, но официально как то нас, нет, но мы работаем и тому подобная лабуда. Я хочу быть горд, за надпись, что у меня на майке, если уж я ее одену. Я хочу, чтоб если клуб берет, что то организовывать, то был виден результат: а не та клоунада, когда Элла закрывает тему об опросе День ГНВ В Латвии, мол это инициатива Клуба БМВ, а Роблезз в самом конце отвечает, что от устроителей слета - предложений к БМВ Клаб в организации этого слета не поступало ... Примерно так...
то есть всё что нужно, это баннеры клуба на всяких автомобильных мероприятиях так ? ну и возможно некоторое участие клубных в этих самых мероприятиях ? в идеале флаг бмв клуба на президентском дворце ?
может замутим?! пс. может я что то где то пропустил. когда будет точно сказано что трасса забранирована под нас и сколько нужно заплотить??
посмотрел, но ты тоже пойми несколько моментов, поскольку есть некоторая конкуренция появляется и определённое пихание друг друга и от этого не уйти, потому так и получается. второй момент денежный кто будет спонсировать масштабные проекты ? не так то это просто, но если у тебя есть идеи или возможности то говори всегда возьмут в обойму.
Главбух, я тебе предлагаю забить на все, разъяснений и пояснений лично тебе никто не должен, а уж тем более от руководства клуба, в котором ты не состоишь. Майку не одевай и наклейку склей, всё равно иммидж и прикол у клуба уже не тот, что пару лет обратно.
Старик, есть такая пословица: "Давши слово - держись, а не сдержавши - крепись "... Посмотри, какие у них ответы на вопросы: поползновения на подколы, да "хорошо, что ты не в клубе." Посмотри на комменты, когда бедный Роблезз даж не знал как ответить на прямые вопросы форумчан, ввиду отсутствия четких инструкций касательно политики партии клуба, относительно дня БМВ в Латвии. Пффф...
Ты не забывай другого да есть и проблемы и нет решений и тд и тп, про хорошее не забывай, клуб уже сделал многое и объединил и познакомил многих, это произошло не само по себе, а потому что кто-то прикладывал к этому силы. И ещё ты лично для клуба ничего не сделал чтобы от него что-то требовать, а вот клуб для тебя уже сделал хотя бы то что тебе тут интересно и ты общаешься с народом.