С этим - согласен. Но и тут ты вынужден согласиться, что вортал/клуб (если есть между ними разница), так же зависят от самих форумчан. Тот же ресурс единожды интересен не потому, что это форум водителей БМВ, а из-за самих форумчан, ибо форумчане делают форум, а не наоборот. Еслиб было наоборот, то и повер сгодился бы для этой цели... Т.е. связь обязательств, как минимум, в двух направлениях ...
никто не спорит с тем что от форумчан зависит кое что зависит, но создание атмосферы и управление струёй тоже чего-то стоит, открути гайки и тут разосрутся все и будет мясо. Я веду к тому что ты бы вместо критики предлагал бы что-нибудь, с выкладками по деньгам и интересу возможных участников. А если ты думаешь что щас Элла с Иксом всё бросят и начнут вкладывать бабло в раскрутку и повышение имиджа то сильно ошибаешься. Интересны только рациональные шаги.
Заметь Элла, эта тема не была моей. Вольтер как то сказал: "Я не верю ни единому Вашему слову, что Вы сказали, но я готов отдать жизнь за то, чтоб у Вас была возможность эти слова сказать" ...
пора уже наверно деньги перечислять, чтобы не было так как в прошлый раз, в последний день все похватились... икс кидай реквизиты
И это всё.......???? 1.AJlekcaHgp 2.AlexCL 3.НикитаМ3 4.Prank 5.Gari 6.DeLo 7.Jaroslav 8.300 9.Deniss833 10.Aleksejs ST